阿文美驰的巴西子公司准备在华投资2500万美元

2005年11月25日

  巴西,圣保罗,11月,22日电-美国汽车配件公司阿文美驰的巴西子公司准备在华投资2500万美元开办一个合金车轮工厂。

  新工厂的位置以及参与合作的中国公司目前保密。

  阿文美驰轻型汽车系统总裁Juan de La Riva称,新工厂的年生产能力将达到400万个合金车轮,直到2007年年底。

  Juan de La Riva称,巴西子公司将会负责这个项目,因为目前巴西子公司是阿文美驰合金车轮开发的基地。

  “美国和欧洲市场已经饱和,所以我们需要追逐可以增长的业务”。

  阿文美驰的巴西子公司是巴西最大的合金车轮制造商,年产量为1050万个车轮,位于里梅拉市,圣保罗东北156公里。

  巴西子公司生产的车轮有一半出口给美国的汽车制造商,特别是大众、福特和克莱斯勒。

  2005年9月结束的一个财政年度中,巴西子公司的营业额是6.42亿美元,同比增长8%。

  目前,除了巴西子公司准备开设的工厂以外,阿文美驰集团在中国已经有7个工厂,并计划再开设两个。

  La Riva称,其余两个还在计划阶段,主要制作汽车的活动顶篷和汽车减震器。

   (macauhub)

MACAUHUB FRENCH