易发式(Efacec)财团将承建巴西大陆轮胎的二期工厂

2005年12月02日

  葡萄牙里斯本12月2日电-易发式(Efacec)公司周五称,由葡萄牙电子机械工程公司Efacec公司和两个巴西伙伴构成的财团已经赢得了大陆轮胎在巴西工厂的二期建设权。

  据易发式(Efacec)称,此次建设特许权将再给财团2.6亿欧元用于建设大陆轮胎的二期工厂。

  该财团由易发式(Efacec)的巴西子公司Efacec Sistemas do Brasil与Cegelec Brasil和Ceri Engenharia组成,该财团在此之前已经赢得了招标的一期工程。

  易发式(Efacec)通过其中国、印度、新加坡、马来西亚及其它国家的代表处出现在南亚市场中。

  Efacec在中国曾经有一个变压器工厂,但是由于缺乏盈利能力,2001年易发式(Efacec)放弃了该工厂。

  2005年前三个季度,易发式(Efacec)的净利润增长到460万欧元,涨幅33%。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH