Sonair航空公司计划开通安哥拉-中国航线

2005年12月15日

  安哥拉罗安达12月15日电-安国营Sonangol石油公司的Sonair航空公司周四在此间称,Sonair正在为购买一架波音767进行谈判,以开通安哥拉-中国航线。

  Sonair计划开通的航线一周一班次,航行于罗安达和香港或上海之间,可延伸到北京。

  Sonair的董事们说,他们认为安中两国之间的客运和货运增长保证了航线的财务可行性。

  Sonangol一直用Sonair运输石油技术人员,航行于美国休斯敦和安哥拉之间。

  2006年第一季度,Sonair将购进两架波音767,以增加与临国的地区航班。

  Sonair成立于1998年,有25架飞机和12架直升飞机。

  Sonair最近建立了直升飞机公司Heli Malongo,总部设在卡宾达,旨在支持安北部的石油工业。

  随着安中两国经济关系的加强,安哥拉航空公司TAAG也在研究开通罗安达与中国航线的可行性。该公司说,在接到波音767飞机的新定单后,TAAG将开通安中航线。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH