葡Logoplaste公司以1200万欧元在巴西收购了第8个工厂

2005年12月19日

  葡萄牙里斯本12月19日电-世界第5大包装品制造商,葡Logoplaste公司总裁告诉葡萄牙《经济日报》,Logoplaste已经以1200万欧元在巴西收购了一个工厂。这个工厂将成为Logoplaste在巴西的第8家工厂。

  菲利普•德波顿告诉《经济日报》,上个星期结束的在里约热内卢州的新投资是其公司今年在巴西的第5次收购活动,这5次收购共耗资5200万欧元。

  目前Logoplaste公司在巴西的营业额占其全部年营业额的13%。德波顿说,巴西“仍然是Logoplaste公司的战略重点”。

  Logoplaste公司的工厂分散在巴南部各州:阿拉拉斯、布朗库堡、Guaratingueté、帕拉德米纳斯、Poços de Caldas、拉鲍苏塔瓦尔斯和里约热内卢(2)。

  公司的客户有达能集团(Danone),Reckitt Benckinser,Itambé,Esso/Mobil,以及DM Farmacêutica。

  Logoplaste公司在8个国家设有44个工厂-巴西、葡萄牙、西班牙、英国、法国、意大利、捷克共和国和奥地利。

  德波顿说,预计今年公司的营业额将达到2.12亿欧元,增长16%,2006年将增长19%。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH