中国计算机公司在巴西首战告捷 第一年营业额达1500万美元

2006年01月05日

  巴西圣保罗1月5日电-中国计算机配件制造商上海绩迅数码科技有限公司宣布,该公司去年在巴西的营业额达1500万美元。

  2005年,绩迅在巴西的销售量超出预期水平,今年,该公司计划通过引入新产品,如计算机和数码相机以巩固其市场地位。

  绩迅的当地经理道格拉斯•马丁•多普拉多说,绩迅成功进入巴西市场是广告和市场推广的结果。

  他补充道,互联网通讯和电话软件,如MS Messenger和Skype也为绩迅的销售业绩做出了贡献。因为绩迅在巴西的主要生产线是音箱、摄像头和耳机。

  多普拉多说,绩迅将继续投资巴西市场,而且已经与多家大型零售商合作,其产品在巴一些大型商场里都有销售。

  他补充道,绩迅希望以巴西为中心,把产品出口到其它拉美国家。

  上海绩迅数码科技有限公司成立于1998年,总部设在上海,全球年营业额约10亿美元。此前,该公司与当地公司合作并投资300万美元,于2004年开始在巴生产产品。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH