巴西CCR公路收费集团2006年将投资230万雷亚斯

2006年01月06日

  巴西圣保罗1月6日电-CCR(Companhia de Concessoes Rodoviarias)管理层说,CCR今年将投资230万雷亚斯用于获得新的公路建设权。

  CCR的新业务总监列奥纳多•维埃拉告诉《经济日报》,CCR已经开始为获得两个新公路建设权的谈判,但拒绝透露详细信息。

  CCR本周宣布,CCR将出资1450万欧元购买巴拉那州Rodonorte公路的股份,收购后CCR占Rodonorte 86%的股份。

  维埃拉说,低银行债务允许CCR在今年进行活跃的投资。CCR在美国和加拿大正在进行市场研究,而且也在进行一个墨西哥公路的投标。

CCR于1998年成立,由若干巴西大型建筑公司构成。CCR的主要股东是安德拉德古铁雷斯建筑公司(17.42%),以及Camargo Correa、葡Brisa集团和Serveng-Civilsan(各占17.9%)。

  巴政府最近启动了一个47亿公私合作投资项目以发展该国的公路基础设施。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH