Varig与中国国航开设巴西到北京的代码共享航班

2006年01月09日

  巴西圣保罗1月9日电-巴西Varig宣布,近几个月内,Varig与中国国际航空公司将开设北京到巴西两个最大城市的代码共享航班,航班途中在德国停留。

  Varig在上周五公布的声明中称,飞往中国的新航线可以让巴西与一些“重要的商务中心,如上海”加强联系。2004年5月,Varig与中国国航签署了飞往上海的协议。

  Varig从里约热内卢和圣保罗飞往北京的共享航班中途在法兰克福停留,这是Varig首次在这些城市间开设航线。

  Varig的商务副董事长马塞洛•伯蒂尼说,新航线将加强两国之间的商务联系,也能保证中国公民赴巴旅游业的发展。

  2004年,北京政府批准巴西为“出境旅游目的地”,中国公民赴巴的包办旅行得以实现。在拉美国家中,除巴西以外,只有古巴被中国批准为“出境旅游目的地”。

  中国游客数量全世界排名第五,赴巴游客将由目前的1.4万人次增长到2007年的10万人次。

  Varig宣布,从1月14起,Varig将与星空联盟的合作伙伴(全日空航空、联合航空、新加坡航空、汉莎航空)一起在日本和欧美之间提供更多航线。

  (Macauhub)

MACAUHUB FRENCH