英国四台把佛得角和葡萄牙列为购买度假公寓的最佳选择

2006年01月18日

  佛得角普拉亚1月17日电—在英国四台制作的购买度假公寓最佳选择排行榜上,佛得角排名第12位,排在意大利托斯卡纳之前,而葡萄牙的阿尔加威地区则排名第一。

  英国四台称,佛得角拥有“迷人的海滩、宜人的气候,是水上运动的理想场所,”而且当地物价便宜。佛得角是进入英国四台排行榜仅有的两个非欧洲国家的其中一个。

  佛得角排在托斯卡纳和西班牙的阳光海岸(Costa del Sol)之前,位于西班牙的巴塞罗纳和法国的诺曼底之后。

  旅游业和旅馆项目投资是佛政府发展经济和提高国际地位的工作重点,重点地区是萨尔岛和博阿维什塔岛,大多数旅游设施都建在这两个岛上。

  英国四台把葡萄牙的阿尔加威地区排在第一,紧随其后的是南非的开普敦和土耳其。

  除了距离英国较近和来去方便的优点外,阿尔加威还有美不胜收的天然景观,物价也低于欧盟国家的平均水平。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH