葡Mota Engil公司即将参与圣普事政工程建设

2006年01月20日

  葡萄牙里斯本1月20日电-葡萄牙最大的建筑公司Mota Engil称,Mota Engil即将在圣多美和普林西比开始建设第一个项目,其目标是参与政府基础设施项目,特别是国家机场和深水港的建设。

  据预计,关于深水港和国际机场的现代化改造项目,每个项目的成本达2亿美元。圣普政府称,这两个项目的可行性研究报告将于2006年第一个季度内完成。

  Mota Engil国际业务主管阿纳尔多•菲格雷多(Arnaldo Figueiredo)周四告诉葡萄牙商务日报说,“多亏了石油钻井业,圣普需要开展诸多工程来建设其基础设施”。

  菲格雷多说,Mota Engil在圣普成立一个建筑公司之后,将于三月开始进行一个房地产项目开发。

  项目的一期工程有望在一年内完工。Mota Engil在圣多美市购买了一块地皮,一期工程包括在这块地皮上建设一个商务住宅楼。

  据菲格雷多介绍,该项目还包括停车场和周围地区的景观美化建设,二期工程正在估算当中。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH