葡邮轮公司有望从亚马逊旅游项目中获得400万欧元的年收入

2006年01月24日

  葡萄牙里斯本1月24日电—葡萄牙邮轮经营公司,即“蓝色杜罗” (Douro Azul)公司的总裁周一在此间说,该公司计划在11月启动邮轮畅游巴西亚马逊河业务,并希望通过该项目创收400万欧元的年收入。

  蓝色杜罗公司总裁马里奥•费雷拉(Mário Ferreira) 对里斯本《葡萄牙商务日报》(Jornal de Negócios)说,该公司计划用两艘邮轮在世界最大的河流亚马逊河提供游览业务,营业时段将为11月至4月,以充分利用葡萄牙的这一旅游淡季时段。

  费雷拉称,该公司有望在这四个月的营业时段内拥有超过4000名的乘客。在葡萄牙,该公司在北部的杜罗河和南部的瓜迪亚那河提供邮轮游览服务。

  费雷拉说,为了给邮轮招揽乘客,蓝色杜罗公司需要与巴西现有的大旅游公司合作。

  费雷拉称,需要克服的主要困难是邮轮从葡萄牙至巴西、而后返回葡萄牙的运输费用,这项费用估计在100万欧元左右。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH