巴Germed公司在葡投资1500万欧元用于建设荷尔蒙工厂

2006年01月25日

  葡萄牙里斯本1月25日电-巴西EMS Sigma制药集团的Germed公司总裁卡洛斯•桑切斯周二称,Germed公司计划投资1500万欧元,用于在葡中部成立一家荷尔蒙工厂。

  桑切斯对葡萄牙商务日报说,首先需要与葡萄牙制药监管机构谈判,以获取生产和销售经营许可证。之后,该公司将进行收购。

  桑切斯说,一旦注册了产品,“我们将进行大力投资。因为如果没有这些法律文件,我们不可能使我们所收购的公司营利”。

  SEM Sigma制药集团的目标是将40 %的产品分流到巴西,余下部分在葡萄牙和其它欧洲国家的市场上销售。

  该公司还准备于今年7月前在欧洲成立一个研发中心,总成本为1000万欧元。

  桑切斯说,SEM也在就收购一家巴西公司进行谈判,将耗资2.5亿欧元。

  Germed公司希望使其今年的营业额增加一倍,达到800万欧元。由于注册了更多产品,该公司销售产品的品种也将增多。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH