巴西Petrobrás公司总裁在安与Sonangol公司会谈

2006年02月08日

  安哥拉罗安达2月8日电—巴西石油公司(Petrobrás)总裁周二抵达罗安达,向安哥拉国营石油公司(Sonangol)经理人通报Petrobrás公司扩大在安业务的计划。

  抵达罗安达后,Petrobrás公司总裁José Sérgio Gabrielli de Azevedo告诉媒体,该公司计划重新开始原来在安进行的业务,目前该公司在安所占的份额已降到很低的水平。

  当被问及此行是否会签订一份协议时,Gabrielli de Azevedo回答说,他所率领的代表团此行目的只是与Sonangol董事会主席及负责石油钻探与生产的经理们举行工作会议。

  Petrobrás是巴西最大的公司,主要从事石油与天然气的勘探、生产、进口、运输、提炼和销售。

  自1980年9月以来,Petrobrás公司一直在安进行经营,每年生产200万桶石油,该公司计划从2010年开始把年产量提高至340万桶。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH