英Echo Delta公司收购莫桑比克巴扎鲁托群岛的宾馆

2006年02月10日

  莫桑比克马普托2月10日电—英国Echo Delta集团公司官员说,该公司已经成功收购莫南部伊尼杨巴内省海岸外巴扎鲁托群岛圣卡塔林纳岛上的圣卡塔林纳宾馆。

  Echo Delta公司和莫国有财产继承管理局(IGEPE)代表周四在马普托签署了该宾馆的私有化合同。

  Echo Delta公司将为所有财产支付120万美元,其中包括宾馆、简易飞机起落跑道和一个小教堂。

  Echo Delta集团公司还经营着巴扎鲁托群岛Magaruque 岛的旅游业务和维兰库卢什(Vilanculos)岛的Dona Ana饭店,后者是所有游客游览巴扎鲁托群岛的出发点。

  Echo Delta公司计划在Magaruque岛投资1000万美元,建设16套有凉台的平房、一家餐馆、一个体育活动中心和一个简易的飞机起落跑道。

  Echo Delta公司还计划收购贝拉市(Beira)的两所废弃宾馆,即Dom Carlos和 Estoril宾馆。

  Echo Delta 公司代表Jan Bredekamp在签字仪式上说,该公司计划在莫桑比克项目上投资5000万美元。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH