Premier石油公司重新启动在几比的石油勘探

2006年02月15日

  几内亚比绍,比绍2月15日电-英国Premier石油公司周三称,去年搜集完几内亚比绍近海地区的地震信息之后,Premier计划重新启动在几比的石油勘探。Premier在埃斯佩兰萨(Esperança)和斯纳巴(Sinapa)地区有开采特许权。

  Premier执行总裁西蒙•洛基特在此间说,公司“2006年活动”中包括几比和越南的“非常有潜力的油井”,以及印尼的(Macan Tutul),最近在该地区发现了大量天然气。

  几比的勘探工作有望在Premier特许开采区的Eirozes和Espinafre油井展开。

  Premier的开采区包括Casamança-Bissau区域的海上区块2(斯纳巴),4A和5A(埃斯佩兰萨),该区域总面积为5840平方公里,深10到2000米。

  Premier还拥有7B和7C区块的开采特许权。据该公司称,初步评估显示,“发现石油的可能性很大”。

  几比的石油勘探开始于1960年,但是由于1974年后,该国局势不稳定导致石油生产频频中断。

  自那里起在几比开采海上石油的公司有:Esso,Elf,Pecten,Lasmo,Sipetrol of Chile,West Oil,Sterling Energy,Benton Oil,以及Gas and Petrobank Energy and Resources。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH