巴西航空工业公司启动中文网站

2006年02月17日

  巴西圣保罗2月17日电—巴西航空工业公司Embraer周四在此间称,该公司已启动其中文网站。

  该公司在声明中称,“新网站是公司战略的一部分,以巩固我们在亚洲市场占有率,网站将发布Embraer信息以及公司在中国制造活动的具体信息。”

  通过Embraer网站上的链接或者直接输入www.embraer.com.cn网址即可登录Embraer中文网站。

  Embraer公司已有英文和葡文网站,该公司也将是第一批拥有中文网站的大型巴西出口商之一。

  2002年,为满足中国航空市场的需求,Embraer与中国航空工业(第二)集团公司联合在中国成立了一家合资企业,这是Embraer在巴西之外成立的第一个工厂。

  该合资企业,即哈尔滨安博威(Embraer)飞机工业公司,位于中国东北黑龙江省省会哈尔滨。

  哈尔滨安博威飞机工业公司拥有约180名职工,生产Embraer 145型客机,该机型可容纳50名乘客。

  哈尔滨安博威飞机工业有限公司于1月中旬收到了中国东方航空武汉公司购买5架50座客机的订单。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH