意Stefanina公司计划开通佛得角至英国航班

2006年02月21日

  佛得角普拉亚2月21日电—意大利旅游集团公司Stefanina的拥有者Andrea Stefanina周二说,为了吸引更多的游客到佛得角,该集团计划在4月开通佛得角萨尔岛至英国曼彻斯特的新航班。

  Andrea Stefanina告诉网络版《佛得角周报》,首航时间定在4月15日,与此同时,该集团将增加其在佛旅馆的床位,提高旅游套餐和度假公寓在英国和爱尔兰的销量。

  Stefanina说,圣玛丽亚岛Djad’Sal旅馆区的800套公寓“基本上已被英国游客抢购已空”,该项目的价值约为1亿欧元。

Stefanina说,位于新旅馆区旁边的Djad’Sal旅馆将供出售,因为“对于佛目前的旅游市场来说,这个旅馆太小了。”

  Stefanina还说,他将买下Crioula旅馆,该旅馆将进行重新装修,建造新客房,并扩大现有客房。

  Stefanina集团公司正在与佛政府进行谈判,准备建设一个名叫“佩德拉•卢梅”(Pedra de Lume)的旅游综合设施,这一项目约需9000万欧元的资金。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH