法国开发署资助佛公司

2006年02月23日

  佛得角普拉亚2月23日电—佛当地媒体报道,法国开发署(AFD)将在运输业、电信业和银行业等行业向佛公司提供项目资金支持。

  《佛得角周报》报道,虽然目前尚未确定这笔资金的金额,但可能是数十万欧元。资金将由AFD的分支机构,即经济合作投资和促进公司(PROPARCO)提供。

  除提供直接资助外,PROPARCO还将通过塞内加尔的达喀尔办事处提供国际银行信用担保。

  PROPARCO目前在60个新兴经济国家经营业务。

  PROPARCO的一个代表团目前正在普拉亚评估佛得角资助项目,代表团团长是PROPARCO助理理事让•克劳德•卡斯奈(Jean-Claude Chesnais),评估将于3月1日结束。

  这笔贷款的特别条件是,宽限期为1至5年,还款期为3至15年。利率随欧元银行同业间拆借市场利率(Euribor)和伦敦同业拆借利率(Libor)指数浮动,可以是固定利率,也可是浮动利率。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH