特克尼西投资1亿欧元用于建设佛旅游度假区

2006年03月01日

  佛得角普拉亚3月1日电-佛得角最大的房地产开发商特克尼西(Tecnicil)执行董事告诉Macauhub,Tecnicil将投资1亿欧元用于在萨尔岛上建设一个新旅游度假区。

  Jorge Benchimol Duarte说,新度假区Vila Verde将于9月开始建设,各阶段的工作将于2010年之前完工。

  该度假区将有1268套房间和商用区,主要出售给欧洲国家(如英国和爱尔兰)及美国。

  Duarte称,作为度假公寓目的地,新度假区Vila Verde可以让特克尼西公司充分利用佛得角对西方旅游市场的吸引力。此外,还可以提高该公司的市场占有率。特克尼西还将在其它岛上开发类似的度假区。

  “初期将集中在萨尔岛投资。之后将在博维斯塔岛投资。所有岛屿都有潜力。各岛之间的差异和特色将吸引不同的市场”。

  将来各岛间的运输条件经过现代化改造和发展之后,新岛的旅游业也将增长。

  “除萨尔岛以外,新机场还将为其它岛屿提供更多机会。然而,我们还必须大量投资基础设施,运输业无疑是最需要投资的方面。”

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH