150多家巴西公司希望加入葡销售中心

2006年03月07日

  葡萄牙里斯本3月7日电—巴西出口促进局APEX周二称,150多家巴西公司希望参加即将于6月份启动的巴西产品葡萄牙销售中心,超出了最初的估计。

  最近一期《葡萄牙商务日报》报道,由于感兴趣的公司数量很大,旨在服务于葡萄牙市场和西班牙市场的这一销售中心将扩大规模,其规模将超过美国迈阿密的销售中心,后者是APEX开设的第一个销售中心。

  按照最初的估计,100家公司会加入该销售中心,年销售量约3亿欧元。

  APEX目前正在研究销售中心的三个备选位置,有望在本月中做出最终的决定。

  葡贸易部长费尔南多•塞拉斯奇奥(Fernando Serrasqueiro)最近讲到,APEX提出的税率要求已经得到了批准,该中心的税率甚至“已经替代”了原来的税制。

  十个仓库产品免税是征税措施之一。

  葡萄牙希望巴西政府能够给予未来的葡萄牙产品巴西销售中心相同的优惠待遇。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH