加拿大Moydow矿业公司在安哥拉达拉地区发现70个有潜力的钻石矿址

2006年03月08日

  加拿大多伦多3月8日电—加拿大Moydow矿业公司周二称,该公司在安哥拉北部达拉(Dala)钻石开采特许区完成了最新一轮的勘探,发现了70个有开采潜力的矿区。

  Moydow公司称,此次勘探工作由南非地球科学委员会完成,在开采特许区北部边缘发现了一处“很有潜力的目标矿区”。

  Moydow公司称,“近期的土壤和溪流沉积物取样结果表明金伯利岩指示性矿物含量很高,而且磨损程度很轻,说明附近有初始矿源”。Moydow公司已在多伦多证交所和伦敦证交所上市。

  葡萄牙国家钻研公司Diamang上世纪70年代初在该地区进行了钻石勘探,开采出了大量的钻石。

  Moydow公司称,该公司自1月中旬开始对70个已探明目标矿区进行地面地球物理测量,钻石钻探工作将在今后几周内开始。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH