安与葡SIMAB签署建设新市场网络的合同

2006年03月13日

  葡萄牙里斯本3月13日电-葡萄牙SIMAB (Sociedade Instaladora de Mercados Abastecedores) 公司总裁称,安政府与葡SIMAB公司已签署安哥拉建设新供求网络及物流平台的合同。

  葡萄牙《商务日报》援引了SIMAB公司总裁Rui Serôdio的话,双方上周签署了合同,安国家财政预算将资助该项目的可行性研究,但没有透露具体数目。

  SIMAB公司的专家已经到达安收集信息,这些信息将用于为供求网络及物流平台改进提供建议。

  SIMAB公司将负责规定市场管理公司的类型,但是已经排除SIMAB公司在初期成为该项目股东的可能性。

  Serôdio称,建设市场、组装运输平台对葡萄牙公司来说是一个“很好的机会”。

  该计划是安重建安人民生活必需品物流和销售网络的一部分,最初阶段将仅包括罗安达。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH