葡Parque Expo公司在巴中标 获得1.48亿美元的市区重建项目建设权

2006年03月13日

  葡萄牙里斯本3月13日电—葡《经济日报》报道,葡Parque Expo公司将负责完成巴西西北部奥林达与累西腓间海岸的市区和环境重建项目,项目总金额达1.48亿美元。

  该项目将由Parque Expo公司与伯南布哥州政府联合承办,该州的经济发展局将向该项目提供资金支持。

  该项目区域的总面积为470公顷,其中需重建的面积约为200公顷。

  建筑工作将于2007年启动,动工前需成立一个项目管理公司。

  除重建该区域外,还将建造约8000套新住房,其中6000套将在市场上公开出售,其余的将用作社会住房。

  葡《经济日报》报道,Parque Expo公司曾于1998年负责完成了里斯本东区“世界博览会”举办地的重建项目,现在该公司正在累西腓、里约热内卢和阿雷格利港寻找商机。

  葡国营公司Parque Expo还在关注安哥拉、佛得角、突尼斯和阿尔及利亚市场。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH