葡金属加工公司加入访安商业代表团

2006年03月15日

  葡萄牙波尔图3月15日电—葡萄牙金属加工与机械公会(AIMMAP)周二在此间称,16家葡萄牙金属加工与机械公司本月将随葡商团访问安哥拉,2005年安哥拉市场是金属加工与机械产业最具活力的市场之一。

  AIMMAP在一份报告中称,“由于安哥拉具有巨大的潜力,并且拥有与葡萄牙相似的文化,因此该国在葡公司国际化进程中起着日益重要的作用,特别是金属加工和电力机械产业。

  该报告称,葡萄牙投资贸易旅游部(ICEP)认为安是葡2005年出口额增幅最大的国家之一,机械制造业正是业绩最出色的产业之一。

  葡商团将于3月19至26日间访问安哥拉,代表团的成员包括下列葡公司: Bollinghaus、Felino、Ferpor、Galvacar、Ieta、Infocontrol、J. Silva Moreira、Metalcertima、Metalocar、Monoquadros、Monteiro Electro-Fabril、Norfer、Rubete、Setrova、Simi和Vecofabril。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH