巴西商人讨论在葡建立科技中心

2006年03月29日

  巴西巴西利亚3月29日电—巴西发展、工业和贸易部周二称,巴西新科技界商人周三将在里约热内卢讨论在葡萄牙建立一个科技中心的项目。

  “巴西-欧洲公寓”科技中心建设项目的第一阶段将选出10家巴西大公司在葡开办公司,5月份将公布选中公司的名单。

  被选中的公司将享受到葡、巴政府批准在葡开办公司的有利条件,并可享受欧洲的激励政策。

  巴西公司可能提供的服务有数据安全、财务安全应用程序和银行业务自动化的信息技术解决方案,包括自动取款机和电子管理的程序与应用程序。

  里约热内卢将成为巴西讨论该项目的第四个州,伯南布哥、圣保罗和圣塔卡塔利那三州的商人已经讨论过该项目。

  巴西银行控股的Cobra计算机制造商是该项目的主要倡导者。

  该科技中心将从葡萄牙北部利马角市议会激励政策中受益,作为科技公司的平台,该中心将建在这一地区,利马角市已经为该科技中心提供了3.2万平方米的地皮。

  该项目的第二阶段,即2007年,将选出另外20家公司,提供补充性的服务。

  第三阶段,即2008年,将再选出20家公司。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH