佛得角航空公司启动普拉亚-波士顿航线

2006年03月30日

  佛得角普拉亚3月30日电-佛得角航空公司(TACV)在一份报告中称,TACV本周启动了佛首都普拉亚-美国波士顿的直航航线。在波士顿的佛得角移民非常多。

  佛得角航空公司(TACV)于周三在普拉亚公布的报告称,将启动一条每周一次飞往美国东北部波士顿的航班,自7月第2个星期开始该航班将增加到每周两次。

  直到如今,飞往美国的航班都来自萨尔岛国际机场。佛首都机场改进之后可以起降国际航班并获得“双发延程飞行”(ETOPS)证书。

  当地媒体报道,该证书是开通美国航班的需要。美国要求普拉亚机场实施新的安全标准。

  飞往波士顿的航班将采用佛得角航空公司的波音757/300机型。该机型已经在萨尔岛飞美国航班中普遍使用。

  除波士顿以外,佛得角航空公司还有飞往里斯本、马德里、鹿特丹、比绍、达喀尔、福塔莱萨及其它目的地的每周一次的航班。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH