巴西最大的车辆零售商将销售中国摩托车

2006年03月30日

  巴西圣保罗3月30日电-巴西最大的车辆零售商Rodobens集团周一在此间称,Rodobens将于今年下半年销售中国摩托车。

  Rodobens董事Waldemar Verdi Júnior称,该集团将进口中国江苏省无锡市“绿色”牌摩托车。无锡距上海200公里。

  Júnior说,该摩托车将在圣保罗州、里约热内卢州、米纳斯吉拉斯州、巴拉那州的6家商店中出售。

  Rodobens希望能出售4000辆100 cc和150 cc的摩托车。这些摩托车的价格比目前巴西市场上的任何摩托车都至少便宜20%。

  目前,日本本田在巴摩托车市场上占有80%的份额。到2006年年底,本田摩托车在巴市场上的总出售量将达到116万辆。

  去年Rodobens集团的营业额为11亿美元,共有75家商店,销售梅赛德斯-奔驰、福特、丰田、通用、大众等品牌的汽车。

  今年3月初,另一家巴西集团宣布与中国制造商合作在巴西销售摩托车。

  中国力帆集团将与巴西Kasinski集团合作,于今年在巴西市场上销售摩托车。Kasinski位于巴西北部亚马逊州首府马瑙斯的一个工业园中,Kasinski有7种国际知名摩托车品牌。

  力帆集团将出口小引擎摩托车,计划在2006年底之前售出1万辆。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH