葡萄牙Efacec公司准备在安开办电气材料工厂

2006年04月06日

  葡萄牙里斯本4月6日电—葡萄牙《经济日报》周三报道,葡萄牙Efacec机电工程公司正准备在安哥拉开办一家电气材料生产厂,并计划提高中国市场的份额。

  该报援引Efacec公司董事会一位消息人士的话说,拟建的工厂将生产和修理变压器,并组装低压和中压保险丝盒。

  Efacec集团计划通过建厂来提高在安哥拉市场的份额,目前该集团在安设有一个销售代表处和一个电器修理厂。

  消息人士称,除了参与安哥拉工业活动外,Efacec公司还计划参与安哥拉的一些最大投资项目。

  Efacec集团本周召开了年度股东大会,该集团的优先发展领域是:工程、维护和运输系统,以及提高中国、巴西、西班牙和北美市场的份额。

  Efacec集团的目标是成为最大的变压器制造商之一,并成为壳式变压器的技术领先者,壳式变压器的订货量一直在不断增长。

  2005年,Efacec集团营业额达3.35亿欧元,净利润达1450万欧元。

  该集团最近称,其目标是五年内经济绩效和集团规模都增长一倍,十年内把该集团在葡萄牙的业务扩展到其它各大州。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH