50个公司将参加安哥拉矿业展会

2006年04月07日

  安哥拉罗安达4月7日电-安哥拉国际矿业展会(FIMA)将于4月下旬在此间举行,展会负责人周四称,参展的国内外公司有望达到50家。

  展会负责人Vítor Hugo告诉“Agora”周报,虽然有意参展的公司多(两个会馆将近有150个展位),但实际参展的公司可能只有45到60家。这对于首次国际矿业展会来说已经足够了。

  此次展会的目的是展示现有潜力,包括钻石矿业公司,其它矿物,宝石和金属(如金、银),矿业及珠宝制造设备。

  展会期间还将搭建车间,一些国家将解释他们能向安矿业市场提供的东西。

  安哥拉国际矿业展会(FIMA)将于4月27日到30日举行,使用罗安达国际博览会的设施,由Expo-Angola组织,安地质矿产部、安国家钻石公司Endiama提供支持。

  Hugo说,组织此类型的展会不容易,营业额无法预计。

  然而,他说,展会可以提供700到800份临时工作,每天的到访者有望达到750人。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH