葡萄牙波尔巴联合酒窖在中国展示葡萄酒

2006年04月10日

  中国宁波4月10日电—葡萄牙波尔巴联合酒窖在浙江省宁波市举办了葡萄酒展览会,这是波尔巴联合酒窖五个月内第二次在浙江省举办葡萄酒展览会,该公司认为浙江是进入中国市场的战略要地。

  波尔巴联合酒窖执行总裁弗朗西斯科•恩里克斯在展览会上说,2005年波尔巴联合酒窖在中国市场的销售量超过了15万瓶,并计划在2006年向中国投资10万欧元,重点是浙江。

  恩里克斯称,去年6月以来,波尔巴联合酒窖在中国市场上销售“Reserva Montes Claros 2001”和“Adega Cooperativa de Borba DOC 2001”红葡萄酒,目的是“展示一种适合中国市场的葡萄酒。”

  2005年,波尔巴联合酒窖营业额为1610万欧元,葡萄酒产量1100万公升,出口量占其产量的20%。

  其最大的出口市场是法国、德国、比利时、荷兰、卢森堡、美国、加拿大、巴西,以及亚洲的澳门、中国和日本。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH