葡家具公司希望进入安市场

2006年04月13日

  安哥拉罗安达4月13日电—葡萄牙木材及家具工业协会(AIMMP)称,目前该协会正在着手进行一个项目:成立一个与安哥拉木材家具业有联系的公司集团,项目总投资预计将达7500万美元。

  葡总理若泽•苏格拉底将于4月4-7日间率团访问安哥拉,葡萄牙木材及家具工业协会会长费尔南多•罗林是访安代表团成员之一。正式访问结束后,罗林将继续在安哥拉首都逗留一段时间,为实施“焦点项目”做必要的联系。

  罗林说,“参与该项目的公司是希望联合在安哥拉发展业务的一系列木材加工公司,以及与木材加工活动密切相关的其它公司。”

  因此包括木工工厂、镶花地板公司、棺材厂、家具厂、木制活动房公司,油漆、清漆、床垫、运输、设备与维修公司,以及咨询公司和专业培训公司。

  罗林说,项目的下一步将在夏季末进行。届时,该集团的公司业主们将汇集在罗安达,参加在那里举办的国际建筑展览会。此后,业主们将于10月正式访问安哥拉,届时将签署协议并完成交易。

  安哥拉市场将是6月举办的木材与家具工业大会的主题之一,反映出此项目对该产业的重要性。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH