dgmarket.com开始发布中国的国际招标信息

2006年04月17日

  中国北京4月17日电-新华社报道,中国开始在全球招标投标网(www.dgmarket.com)上发布中国的国际招标信息。全球招标投标网是一个独立的网站,全世界150多个国家和地区在该网站上发布招标信息。

  全球招标投标网是一个多语言网站,每年网站上的公开招标总价值达5000亿美元。

  新华社补充说,今年中国发布的公开招标总价值将达200亿美元,未来三年内这个数字将增长到1000亿美元。

  在该网站上发布的招标信息都必须是国际招标,且最低价格为5万美元。

  中国在该网站上发布招标信息后,该网站每天的招标数量将超过6万个。

  该网站所涉及的中国政府组织是中国国际互联网新闻中心(CIIC)(由中国发展门户网代表)及中国国际招标网公司。中国发展门户网是中国最大的在线信息网站之一。中国国际招标网为中国的公开招标提供官方支持。

  中国发展门户网还管理着全球招标投标网的汉语网站:www.toubiao.info。toubiao.info网站主要针对中国客户。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH