佛得角将在4月28日前接收普拉亚港咨询服务投标书

2006年04月18日

  佛得角普拉亚4月18日电—联合国“佛得角世纪挑战帐目”管理部门(MCACV)称,该部门将在4月28日前接收普拉亚港现代化改造和扩建项目咨询服务的投标书。

  MCACV在普拉亚发表的一份公告称,通过国际公开招标活动而选中的咨询公司需要提供的服务包括普拉亚港货物区设施设计方案的调查研究报告。

  需提供的服务还包括:第二防波堤后备区域修缮建设项目的研究报告,土工与环境影响研究报告,连接港口新路的工程计划等。

  提供咨询服务的期限是得到批准之后的一年内。

  MCACV还称,竞标者可以财团方式提交标书,应出具证据证明有能力完成此项目,比如完成类似项目的经历、职员的技术能力等。

  普拉亚港代化改造项目是“联合国世纪挑战帐目”去年7月批准提供1.1亿美元资金的产物,世纪挑战帐目旨在根据人权、执政良好等标准选中一些国家,并促进这些国家的投资。

  在佛得角政府的统一协调下,世纪挑战帐目资金将被用于支持海湾和农业管理、基础设施发展、促进私营业活动等。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH