葡Somague公司在安营业额翻番

2006年04月24日

  葡萄牙里斯本4月24日电—葡萄牙Somague建筑公司商业董事卡洛斯•维拉尔称,该公司在安哥拉的营业额最近几年翻了一番,2005年达到7000万欧元,并计划在罗安达建设一栋新的总部大楼。

  卡洛斯•维拉尔告诉葡萄牙《快报》(Expresso),在安哥拉市场展现出“新的活力”之机,西班牙Sacyr Vallehermoso控股的Somague公司将投资1200万美元,在罗安达市中心建设一栋总部大楼。

  维拉尔称,Somague在安的各项财产当前市值达1.8亿美元。

  目前,安哥拉国家石油公司Sonangol是Somague的主要主顾之一,Somague正在为Sonangol建设一个300床位的诊所、290套居室的公寓大楼、加油站等。

  Somague还承建了罗安达妇科病房扩建项目,该病房将被改建为一家专科分部。

  Somague将于明年完成新罗安达大学校区图书馆一期工程项目,并移交给安教育部,该项目价值1700万美元。

  目前在安承建的最昂贵的项目是Lunha的住宅公寓楼,由葡萄牙商业银行倡办,价值3100万美元。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH