巴西Gol航空公司准备接管Varig的航线

2006年04月26日

  巴西圣保罗4月26日电-巴西Gol Linhas Aéreas Inteligentes eis航空公司董事长周二称,如果里约格朗德(Varig)公司破产,Gol准备接管Varig的部分航线。

  Constantino Júnior称,Gol可能会从Varig购买飞机。因为目前Varig遇到财政危机, 其飞机处于闲置状态。

  “我们的目标是消除本行业内的任何消极状况,致力于维持本行业的信用”,Júnior在介绍2006年第一季度业绩时称。

  Júnior还说,Gol目前正在向巴西当局申请接手Varig最近放弃的航线。

  Gol公司称,2006年第一季度Gol的利润达7999万美元,同比增长42.9%。

  Gol公司称,利润增长的原因是由于Gol在此期间采用了更多飞机运营业务,提供了更多的航线。

  另一个原因是Varig目前的危机。这场危机让业内的其它公司趁机提高了自己的市场份额。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH