饮食博览会周三在罗安达开幕 共130家参展商

2006年05月17日

  安哥拉罗安达5月17日电—有关官员称,2006年第二届国际食品和饮料博览会(饮食博览会)周三在此间开幕,共130家厂商参展,其中包括22家葡萄牙公司,各厂家都有自已的展台。

  食品是葡萄牙向安哥拉出口的重要产品之一,2005年占葡向安出口总额的17.2%。

  在参加此次饮食博览会的外国厂商中,葡萄牙厂商数量最多,这也充分说明食品业在葡对安出口中的重要性。

  此次饮食博览会在两个展厅中举办,参展商中有100家安哥拉公司、22家葡萄牙公司,其它参展商来自巴西和美国。

  葡萄牙参展商组成了一个所谓的“葡萄牙空间”,面积400平方米,是葡萄牙企业家协会(AEP)、葡萄牙工业协会(AIP)和葡萄牙投资贸易旅游部(ICEP)共同组建起来的。

  此次博览会的举办地点是罗安达郊外的罗安达国际博览会中心(FILDA),将于周日闭幕。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH