安哥拉将增办四个国际展览会

2006年05月26日

  安哥拉罗安达5月26日电—安哥拉展会公司总经理保罗•安东尼奥•达科斯塔周四在此间称,该公司的年度展会计划又增加了5个展会,其中4个是国际展览会。该公司是罗安达国际博览会中心(FILDA)的管理公司。

  达科斯塔告诉安哥拉通讯社,除了今年6月1日至4日的儿童用品展览会之外,其它4个展会都是国际性的展会,分别是:医疗用品展览会(8月25-27日),文化与旅游展览会(9月25-28日),家俱装饰展览会(11月9-12日),安哥拉国际石油工业展览会(11月份)。

  增加了5个展会后,罗安达国际博览会中心(FILDA)今年将举办13个展会,包括:本国产品博览会(Fenapro),安哥拉建筑、运输、通信和信息技术展览会(Constroi)和罗安达国际博览会。罗安达国际博览会是包括所有经济领域的大型博览会。

  年度展会列表中还包括:国际矿业博览会、国际饮食博览会和安哥拉汽车展览会。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH