安贸易部长赴里斯本力促建立新出口规则

2006年05月30日

  葡萄牙里斯本5月30日电—安哥拉贸易部长若阿金•伊库马•穆阿富马周二访问里斯本,并参加促进建立对安出口新规则的会议,葡萄牙经济部长也将参加该会议。

  名称为“对安出口新规则”研讨会的组办者是葡萄牙葡-安工业贸易商会(CCIPA)。会议将讨论对安出口公司和得到出口许可证的公司应符合的新条件。

  此次研讨会得到了安哥拉贸易部、安国家海关总署和葡萄牙投资贸易旅游部(ICEP)的支持。

  发言者将包括安哥拉的贸易部长、葡萄牙的经济和创新部长曼努埃尔•皮尼奥和葡萄牙对外合作国务秘书João Gomes Cravinho。

  将在会上发表陈述的公司是:Bivac国际公司,Miranda、Correia、Amendoeira e Associados和Clarke Modet律师事务所,COSEC、Rangel Transitários和Microfil保险公司,以及葡萄牙投资银行。葡萄牙投资银行是安哥拉Fomento银行的控股银行,该行将就新公布的对安出口信用额度发表讲话。

  在此次会议上,还将颁发“2005年十佳对安出口葡萄牙公司”奖。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH