佛得角总理为Sonangol在佛的新总部举行落成典礼

2006年06月02日

  佛得角普拉亚6月2日电-佛得角总理若泽•马里亚•内维斯本周为安哥拉国家石油公司Sonangol在佛设立的新总部举行了落成典礼。佛政府称,该总部投资199万美元。

  据佛得角政府的声明称,新总部建在萨尔岛Espargos市。Sonangol在佛设新总部是Sonangol“发展和巩固在佛得角投资”的重要一步。Sonangol在佛得角的业务有燃料销售,最近,Sonangol正在佛开设一家新银行。

  Sonangol是石油销售公司Enacol的主要股东之一,该公司和葡萄牙Petrogal公司各占Enacol公司32.5%的股份。佛得角也占有Enacol的部分股份。

  最近,Sonangol还宣布计划通过“佛得角新银行”扩展其联营银行:非洲投资银行的业务。当地投资商,包括Jorge Spencer Lima也参与了佛得角新银行的建设。

  周四,Sonangol与两个当地运动俱乐部Académico do Sal及Pantera Negra do Sal签署了赞助商协议。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH