佛得角萨尔岛将开通直飞伦敦的新航线

2006年06月06日

  佛得角普拉亚6月6日电—Holiday options包机航空公司称,佛得角计划开通直飞英国伦敦的新航线。

  今年4月份,佛得角已经开通了一条飞往英国的航线,运营商是意大利Stefanina旅游集团,该航线连通了萨尔岛和英国北部曼彻斯特市。

  Holiday Options航空公司的罗米拉•卡内罗告诉《佛得角周报》,今年夏季之后,将会开通飞往英国首都伦敦的每周一次的航班,所用客机可以运载约250名乘客。

  卡内罗说,开通新航线是为了把更多的游客带到佛得角,目前多项调查报告显示:佛得角是英国人最喜欢的渡假胜地之一。

  卡内罗称,佛得角国家航空公司(TACV)也计划在不久的将来开通飞往英国的航线。

  过去几年,佛得角旅游业发展迅速,现在已经成为推动该国经济发展的主要动力之一。

  佛得角国家统计局的数据显示,去年该国宾馆接待的游客总数达到23.3万人次,年增长26.4%。萨尔岛是游客的主要目的地。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH