佛得角航空公司计划开通普拉亚-巴黎航线

2006年06月07日

  佛得角普拉亚6月7日电—佛得角国家航空公司(佛国航)计划在6月份开通佛首都普拉亚至巴黎的航线。继葡萄牙(里斯本)之后,法国将成为第二个开通佛首都新机场直航的欧洲国家。

  佛国航发表一份声明称,连接法国首都巴黎的新航线将于7月5日,即佛得角独立日正式开通。巴黎是佛得角移民人口最多的城市。

  该航班每周一次,时间安排在周三。

  这是今年开通的第二条普拉亚航线,第一条航线飞往美国波士顿,该市也有很多佛得角移民。

  3月份开通的波士顿航线将于7月第二个星期增加两个每周一次的航班。

  在经历了10年的现代化改造和投入3000万欧元之后,普拉亚国际机场于去年10月投入使用,该机场是佛得角的第二个国际机场,第一个国际机场位于萨尔岛。

  佛国航拥有两架波音757/300客机和3架ATR支线飞机,其航班每周飞往里斯本、马德里、鹿特丹、比绍、达喀尔、福塔莱萨和其他城市。

  佛国航还计划开通普拉亚至英国的航线,英国是访佛游客的主要来源国。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH