巴西将于6月20日启动葡萄牙的产品物流中心

2006年06月09日

  巴西,巴西利亚6月9日电—有关官员周五称,巴西贸易部长路易斯•费尔南多•弗尔兰将于6月20日主持位于葡萄牙里斯本北部维亚隆加的巴西产品物流中心的落成典礼。

  巴西出口及投资促进局提供的信息显示,该物流中心耗资28万欧元,初期将有80家巴西公司入驻,165家巴西公司租用了该中心的空间,该中心可提供450个直接就业机会。

  该中心之所以选址于维亚隆加,是因为此地的1500平方米地皮租金便宜、而且靠近里斯本机场和港口(约15公里)。

  里斯本的巴西产品物流中心将容纳游泳池辅件公司、食品、动物食品、体育用品和汽车配件公司等,这些公司来自巴西20个经济领域。

  该销售中心将面向伊比利亚市场和非洲市场。

  巴西出口及投资促进局现在拥有三个国外物流中心(分别位于迪拜、迈阿密和法兰克福),并且已经表示有意在中国上海开办一个物流中心。

  今年巴西出口及投资促进局还计划在波兰华沙开办一个物流中心。

  公司加入物流中心的一大好处是成本,因为整个地皮是巴西出口及投资促进局租用的,公司需要分担的租金就少多了。

  另外一个好处是,在产品卖出并离开物流中心后公司才需要交纳关税。

  物流中心的主要目的是鼓励巴西公司进入国际市场。公司加入物流中心18个月后,就可以成立海外分公司。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH