安哥拉在德国宣传在安投资机遇

2006年06月13日

  德国汉诺威6月13日电—250多家德国公司和企业协会将于周二参加安哥拉当局召开的会议,以便详细了解安哥拉市场的潜力和投资机遇。

  此次会议的与会者来自德国的各行各业,既有中小企业,也有梅塞德斯-奔驰公司、西门子公司、大众汽车公司、宝马公司、戴姆勒-克莱斯勒公司、Sap公司、Wurth公司和Krones公司等跨国公司。

  安哥拉总理助理部长阿吉纳尔多•雅伊梅将向潜在的德国投资者们介绍安哥拉当前的发展需求。

  安哥拉国家私营投资局(ANIP)将利用此次大会的机会向德国商界介绍该国的私人投资新法律,以及鼓励在安投资的激励政策。

  安哥拉国家私营投资局董事会主席卡洛斯•费尔南德斯将介绍与利润汇回本国和减免税收相关的安哥拉法规。

  费尔南德斯还将介绍安哥拉目前正在进行的一系列法律和制度改革,以便为投资营造一个新的经济环境,提高竞争力。

  地质和矿业副部长Mankenda Ambroise将介绍矿业方面的潜力和投资机遇。

  在世界市场最重要的45种矿产中,安哥拉拥有35种。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH