巴西Cisa贸易公司希望借推广虚拟物流平台促进葡对巴出口

2006年06月13日

  葡萄牙里斯本6月13日电—巴西Cisa贸易公司总裁安东尼奥•帕加纳称,葡萄牙应利用虚拟物流平台,在巴西成立一个商业公司,以提高向拉美最大市场巴西的出口。

  安东尼奥•帕加纳还是巴西圣保罗葡萄牙商会的会长,他说,由于现在葡对巴出口量还很低,“所以目前还不需要创办一个与葡萄牙投资贸易旅游部在巴西创办的机构相似的实体基础设施”。

  帕加纳告诉葡萄牙《经济日报》,葡萄牙公司可以利用巴西现有的仓库,这些仓库享受“非常优惠的”关税政策,相当于“免税区”,用户只需交纳与货物存放时间相当的租金。

  为“协助葡萄牙产品”进入巴西,Cisa公司称可以帮助建立一个虚拟平台,为葡公司提供咨询服务,目前正在与葡萄牙投资贸易旅游部谈判如何帮助那些对市场“感到担心”的公司。

  帕加纳补充道,正在研究的一种可能性是专门为葡产品建立一个“贸易岗”,本地合作伙伴也可以加入。

  帕加纳称,葡萄牙可以成为巴西重要的机械和技术供应国。

  Cisa公司成立于1996年,是巴西最大的贸易公司,年营业额约11亿欧元。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH