葡投资贸易旅游部邀请世行和非洲银行到里斯本参加向安贷款大会

2006年06月15日

  葡萄牙里斯本6月15日电—葡投资贸易旅游部称,该部计划组织葡萄牙公司于7月5日召开在安哥拉投资大会,世界银行和非洲发展银行的代表将出席此次会议。

  葡投资贸易旅游部的一份声明称,举办此次名称为“安哥拉:融资之源”研讨会的目的是“向有意在安哥拉投资的葡萄牙公司介绍进入安市场可以使用的一套(多边性的和双边性的)金融工具。”

  葡投资贸易旅游部还计划在7月6日召开由葡商人和世行、非洲银行代表参加的个别会议。

  葡投资贸易旅游部和葡萄牙另外两个主要的商业协会,即葡萄牙工业协会(AIP)和葡萄牙企业家协会(AEP),都将派代表参加此次会议。除此之外,葡萄牙发展署和欧洲援助合作办公室也将参加此次会议。

  此次研讨会是非洲葡语国家2005/2006年计划的一部分,该计划是以非洲葡语国家为目标的“有进取心的”商业计划,葡投资贸易旅游部和葡萄牙主要商业协会参与了此项计划。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH