马普托计划举行公共汽车候车大楼建设项目的招标

2006年06月23日

  莫桑比克马普托6月23日电—有关官员称,马普托市议会计划就在马普托建设一座新的大型公共汽车候车大楼和辅助基础设施的项目举行公开招标。

  马普托市基础设施和发展的负责人Mário Macaringue告诉莫桑比克《新闻日报》,除了候车大楼之外,该项目还将包括支持性的设施,比如商店、饭馆、银行、旅行社和信息服务台等。

  Macaringue称,将按照“国际标准”建造新候车大楼。

  这是马普托市议会在一周内公布的第二个大型项目。第一个大型项目是马普托市与莫桑比克住宅基金会(FFH)联合推出的项目,即划出850块建设住宅的土地,主要是为年轻人提供住房。

  按照双方签署的谅解备忘录,最初划出的住宅用地分布在马普托郊外Zimpeto附近,地皮价值60万美元以上。

  Macaringue在《新闻日报》上发表的声明称,一个未透露身份的私营集团将在青年旅舍和马普托市中心多功能体育场项目上投资50万美元。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH