莫桑比克Laurentina啤酒在英国上市

2006年06月26日

  英国伦敦6月26日电-莫桑比克Laurentina啤酒已经正式在英国市场上市。莫桑比克驻伦敦高级专员António Gumende参加了该啤酒的投放仪式。

  在该啤酒的投放仪式上,Gumende特别提到了莫旅游业的潜力,并强调了林波波跨国保护区、尼亚萨保护区、戈龙戈萨保护区,以及在巴扎鲁托和奎林巴斯海上自然保护区的发展。

  Gumende称,“仅2004年,我们就获得了1.25亿美元的旅游业投资”。

  到莫桑比克旅游的英国游客出现增长,特别是开通伦敦到莫北部彭巴省(经坦桑尼亚)、伦敦到马普托(经肯尼亚)的新航线之后,游客量出现很大增长。

  Africa Bia公司负责销售Laurentina啤酒,该公司称,2006年年底之前将向英国出口10万瓶Laurentina啤酒。

  Laurentina啤酒由CDM brewery公司生产。南非SABMiller在该公司中拥有49.1%的股份。SABMiller也向南非和英国销售Laurentina啤酒,年销售额达15万美元。

  Laurentina啤酒在莫桑比克国内啤酒市场上拥有20%的份额,年销售额约达2500万美元。

  该啤酒已有75年的历史。Laurentina的意思是洛伦索•马贵斯,是葡萄牙殖民统治时期莫桑比克首都的旧称。

  SABMiller公司在莫桑比克的其它啤酒品牌有2M和马尼卡,由CDM在马普托和贝拉的啤酒厂生产。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH