Soares da Costa公司在几内亚比绍圣文森特大桥建筑招标中胜出

2006年06月30日

  几内亚比绍,比绍,6月30日电—几内亚比绍公共工程部长周四告诉葡萄牙卢萨社,葡萄牙Soares da Costa建筑公司在几比北部圣文森特岛卡谢乌河大桥建筑招标活动中成功中标。

  卡利托斯•巴拉伊部长称,几比政府、Soares da Costa公司和欧盟本月举行了几次会谈,将在“今后几天内”签署合同。欧盟是该项目的主要资助者。

  公共工程部的一位消息人士今年2月告诉卢萨社,共有17家公司投标,包括4家葡萄牙公司:Soares da Costa公司、Somague公司、Moniz da Maia Serra e Fortunato (MSF)公司和Adrianos公司。

  该项目价值4500万欧元,欧盟委员会提供了2620万欧元的财政支援,包含在第8期欧洲发展基金中,工程将在24个月的期限内完工。

  葡萄牙、西班牙、法国和意大利的公司参与了圣文森特岛大桥项目的竞标,它是旨在连接尼日利亚和摩洛哥的横跨大陆大型道路建设项目的一部分。

  大桥标书还包括法伊兹至多明戈斯之间70公里公路路段的重建项目。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH