葡建筑公司把安列为重点,2008年前订单总价超过4亿欧元

2006年07月07日

  葡萄牙里斯本7月7日电—葡萄牙Mota Engil建筑公司国际部主管阿纳尔多•菲格雷多周四称,该公司2008年前的安哥拉订单总价达到了4亿欧元,由于安哥拉市场潜力很大,订单有望进一步增长。

  “Mota Engil集团的专长是建筑业和市政工程建设,是该行业唯一一家一直(葡萄牙革命之前和之后)活跃在安哥拉建筑业领域的公司,该公司把重点放在安哥拉的中长期战略上。该公司2005年的营业额总值达1.66亿欧元,年增长50%,今年有望提高20%左右,”菲格雷多在里斯本第三届非洲论坛的外场地说。

  菲格雷多表示,今年Mota Engil将在安哥拉设备上投资1500万欧元,表明该公司相信安哥拉市场的潜力。

  菲格雷多称,他对安哥拉的业务前景感到乐观,该公司目前正在安哥拉承建高速公路、桥梁、公路基础设施和住宅建设。

  2000年,Mota家族的两个公司Algosi和Vallis成功收购了Engil建筑公司,成立了Mota Engil集团。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH