葡公司占罗安达展会海外参展公司的绝大多数

2006年07月10日

  安哥拉罗安达7月10日电-有关官员称,第23届罗安达国际博览会将于7月26-30日举行,届时将有117家葡萄牙公司参展,保持了罗安达展会海外参展公司中葡公司最多的惯例。

  大批葡公司参展2006年罗安达国际博览会是葡萄牙投资贸易旅游部(ICEP)出口局、葡萄牙企业家协会(AEP)、以及葡萄牙工业协会(AIP)共同努力的结果。葡参展公司来自各行业:特别是建筑业、工业设备业、食品业。

  今年有117家葡公司参展,比2005年多两家。在罗安达展会的海外参展公司中,葡公司最多。其中有25家工业设备公司,23家建筑设备及建材公司,17家能源、电力、电子、软件公司。

  约600家展商已经预定了今年的展位。其中,400家是安哥拉公司,其它展商来自20多个不同的国家,包括中国、巴西、德国、南非、美国。

  今年,阿根廷和乌克兰的展商首次参展。

  尽管展会组织公司Expo Angola有一桩诉讼案在身,到此为止,罗安达国际博览会2006是安哥拉最大的一次展会。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH