几比和巴西签署电信合作协议

2006年07月13日

  巴西,巴西利亚,7月13日电—几内亚比绍通信研究所(ICGB)和巴西国家电信局(Anatel)周三在此间签署了改进几比电信服务质量的谅解备忘录。

  巴西国家电信局局长Plínio de Aguiar Júnior和几内亚比绍通信研究所所长José Gaspar Fernandes签署了该备忘录。

  巴西国家电信局称,按照该备忘录,巴西与几比将在一些领域进行合作,比如和谐化,并制定运营商需遵循的标准。

  在该备忘录下,也可以对运营商的税率、收费和遵守合同规则的情况进行评估,制定质量和服务的目标。

  该备忘录是巴西国家电信局自成立以来签署的第25份备忘录。该备忘录还列出行政管理支持的条款,例如预算管理、财务、信息技术、人力资源、材料和基础设施方面的支持。

  Fernandes在巴西国家电信局的一项声明中称,“该备忘录的签署标志着几比的发展又向前迈出了一步。”

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH